Ференцварош с Зубковым уступил Кишварде в первом матче чемпионата Венгрии без Реброва

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 853
Комментариев 0
Ференцварош с Зубковым уступил Кишварде в первом матче чемпионата Венгрии без Реброва
Игроки Кишварды и Ференцвароша, фото: ФК Ференцварош

«Зеленые орлы» неудачно начали новый сезон во внутреннем первенстве.

В матче первого тура чемпионата Венгрии Ференцварош дома принимал Кишварду. В стартовом составе хозяев на поле вышел вингер Александр Зубков, его соотечественник полузащитник Игорь Харатин остался в запасе. В составе Кишварды также присутствовали украинцы — Антон Кравченко, Богдан Мельник и запасной Артем Одинцов.

Первый тайм прошел без забитых голов, при большем владении мячом Ференцварошем. Что касается ударов, то у обеих коллективов их насчиталось по пять.

Читайте также Ференцварош с Харатиным и Зубковым повторно обыграл Жальгирис в квалификации Лиги чемпионов Ференцварош с Харатиным и Зубковым повторно обыграл Жальгирис в квалификации Лиги чемпионов

Вторая половина встречи началась с быстрого гола гостей. На 46-й минуте забил бразилец Матеус. Спустя 19 минут Кишварда удвоила преимущество, отличился чех Навратил. Но без гола Ференцварош с поля не ушел. На 79-й минуте с пенальти забил поменявший Зубкова бельгиец Ммаэ.

Финальный свисток арбитра зафиксировал поражение «зеленых орлов» со счетом 1:2.

Следующий матч команда из Будапешта проведет дома 4 августа против Славии в рамках третьего раунда квалификации Лиги чемпионов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.