FIFA 23 объявила 12-го игрока в команде года: им стал лучший бомбардир АПЛ, над которым «поиздевался» Зинченко

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1301
Комментариев 0
FIFA 23 объявила 12-го игрока в команде года: им стал лучший бомбардир АПЛ, над которым «поиздевался» Зинченко
Эрлинг Холанд. Фото ФК Манчестер Сити

Нападающий сборной Норвегии и Манчестер Сити Эрлинг Холанд попал в 12-тку лучших игроков по итогам прошлого года по версии футбольного симулятора FIFA 23.

Ранее мы публиковали символическую сборную прошлого года, которую опубликовала компания EA Sports, являющаяся разработчиком футбольного симулятора FIFA 23. Но на этом компания не закончила, добавив к этой сборной 12-го игрока за которого голосовали футбольные болельщики.

По результатам голосования 12-м игроком стал Эрлинг Холанд, который во вчерашнем матче Кубка Англии против Арсенала (1:0), пропустив мяч между ног от Александра Зинченко.

Видео издевательского финта Зинченко над Холандом доступно в нашем телеграм-канале по ссылке.

Благодаря победе в этой номинации Холанд получит особую карточку с улучшенными показателями и рейтингом в игре.

Холанд в текущем сезоне английской Премьер-лиги сыграл в 19 матчах, в которых забил 25 голов и сделал три результативных передачи. Благодаря таким высоким голевым показателям он является лидером гонки бомбардиров в АПЛ.

Норвежец летом прошлого года перешел в Манчестер Сити из Боруссии Дортмунд за 60 млн евро. Его контракт с английским клубом рассчитан до лета 2027 года. Портал Transfermarkt оценивает его в 170 млн евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.