«ФИФА должна найти компромисс с Шахтером, иначе нам придется обратиться в суд»: Срна недоволен новыми правилами аренды игроков

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 501
1 голос
«ФИФА должна найти компромисс с Шахтером, иначе нам придется обратиться в суд»: Срна недоволен новыми правилами аренды игроков
Дарио Срна, фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Директор «горняков» пригрозил всемирной ассоциации футбола судебным разбирательством.

ФИФА объявила, что иностранные игроки и тренеры украинских клубов будут иметь право приостановить контракты со своими работодателями до 30 июня 2023 года. Это правило не понравилось руководству Шахтера. Дарио Срна, занимающий должность директора по футболу в донецком клубе, раскритиковал действия всемирной ассоциации.

«ФИФА должна понимать, что обязана защищать всех игроков из Украины — это их долг в этой войне. Мы должны найти способ найти компромисс, иначе нам, возможно, придется обращаться в суд. Мы хотим, чтобы нас уважали. Шахтер - лучший клуб в Восточной Европе, и мы будем бороться за этот имидж и уважение к нам. Президент УЕФА Александр Чеферин помог нам выжить, но ФИФА этого не делает», - посетовал Срна в интервью авторитетному английскому изданию Mirror.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Darijo Srna (@darijosrna)

Ранее генеральный директор Шахтера Сергей Палкин также выразил несогласие с действиями ФИФА.

Напомним, что из-за военного вторжения рф в Украину практически все легионеры украинских клубов покинули нашу страну в поисках нового места продолжения карьеры.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.