«ФИФА сделала русский мировым футбольным языком»: украинский экс-арбитр жестко высказался о судействе матча Украина — Уэльс

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 450
1 голос
«ФИФА сделала русский мировым футбольным языком»: украинский экс-арбитр жестко высказался о судействе матча Украина — Уэльс
Александр Шамич. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Шамич поделился мнением о действиях арбитра в стыковой игре сборных Украины и Уэльса.

Глава комитета арбитров ассоциации футбола Киева и бывшей рефери Высшей лиги Шамич негативно оценил действия арбитра поединка Украины и Уэльса Матеу Лаоса.  

«Никого не поздравлял после Шотландии! Чувствовал, и не безосновательно! ФИФА сделала русский мировым футбольным языком! Они просто не могли пустить Украину.

Футбольный арбитр! Это мой коллега! Но чистая сволочь. Есть вещи, которые невозможно скрыть. И я не буду лукавить. Чистое дерьмо вместе с сидящими на VAR. Ненавижу! Последний раз видел, когда ставили штрафную ни за что в своей штрафной, в 90-х! (Это для профи! Первый тайм, после гола)».

Также Шамич заявил, что прощения Лаосу не будет никогда.

«Этот человек будет сволочью навеки! В моих глазах окончательно! Он должен этот момент пересмотреть много раз! Его, с*ка, улыбка – издевательство над нашими людьми, детьми, военными», — написал Шамич в фейсбуке.  

Напомним, национальная команда Украины минимально уступила Уэльсу из-за автогола Андрея Ярмоленко. Арбитр встречи Лаос не назначил пенальти за фол на все том же Ярмоленко.

Момент с неназначенным пенальти за фол на Андрее Ярмоленко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.