«Финальный ли Фьюри босс в игре?»: Усик высказался о возможном завершении карьеры после поединка с Тайсоном

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1657
Комментариев 0
«Финальный ли Фьюри босс в игре?»: Усик высказался о возможном завершении карьеры после поединка с Тайсоном
Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Google

Украинский чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик поделился мыслями о завершении профессиональной карьеры после поединка с Тайсоном Фьюри.

Наш чемпион Усик признался, что хочет больше времени проводить со своими детьми. Поэтому не исключает, что его бой с Фьюри станет последним в карьере.

«Финальный ли Фьюри босс в игре? В большой игре, думаю, что да. Я думаю, что хочу отдавать больше времени для воспитания своих детей, возить ребят на тренировки, быть с ними на тренировках, забирать с тренировок, общаться с ними, возить их в школу, помогать им в становлении».

Также Усик признался, что хочет завязать с боксом до того, как у него появятся серьезные проблемы со здоровьем.

«Я хочу еще жить после этого. И не ходить трястись или записывать, что у меня завтра. Надо на все смотреть реально. Я вижу, что не так стар, мне 35 лет, но я вижу, что есть ресурс, который заканчивается. Не хочется, чтобы тебя мутузили потом», — сказал Усик в комментарии YouTube-каналу USYK17.  

Отметим, что по последней информации, бой между Фьюри и 35-летним украинцем Усиком может состояться в феврале-марте 2023 года.

Напомним, что в ночь с третьего на четвертое декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прошел боксерский вечер от промоутерской компании Queensberry, в котором Тайсон Фьюри одолел Дерека Чисору в десятом раунде и защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC. 

Усик после второй подряд победы над Энтони Джошуа восстанавливается и помогает украинскому народу, пострадавшему от российских войск.

Читайте также Фьюри вспомнил братьев Кличко и Холифилда: Тайсон объяснил, почему у Усика нет шансов в бою с ним Фьюри вспомнил братьев Кличко и Холифилда: Тайсон объяснил, почему у Усика нет шансов в бою с ним
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.