Финансовые наказания и не только: Босния и Герцеговина рискует попасть под санкции УЕФА из-за матча с россией

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 225
1 голос
Финансовые наказания и не только: Босния и Герцеговина рискует попасть под санкции УЕФА из-за матча с россией
Футболисты сборной Боснии и Герцеговины, фото: Google
1
0
Комментариев 0

Футбольная ассоциация Боснии и Герцеговины может потерять в разы больше, чем заработает от проведения товарищеского матча с россией.

Сборная россии, которую исключили из всех международных соревнований под эгидой ФИФА и УЕФА, продолжает поиски соперников для товарищеских матчей. Россияне достигли договоренности со сборной Боснии и Герцеговины. 

Планируется, что товарищеский матч может состояться 19 ноября в Санкт-Петербурге. За эту игру федерация боснийцев может получить около 200 тысяч евро.

Несмотря на позицию УЕФА, что этот поединок не проходит под эгидой их союза, Босния и Герцеговина все равно может попасть под санкции этой организации, сообщает Avaz.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Сборная России по футболу (@teamrussia)

По информации источника, санкции могут распространиться как на предстоящие соревнования УЕФА, так и на финансовую помощь от организации для ассоциации.

Основываться это решение будет на том факторе, что политические решения органов Европейского союза должны выполнять все органы, в том числе и спортивные. 

Напомним, что от международных соревнований под эгидой ФИФА и УЕФА отстранены также все российские клубы. Такие же санкции могут ожидать и боснийские клубы.

Читайте также Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 4-го тура УПЛ Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 4-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.