«ФК Александрия хочет за мой трансфер большие деньги»: Калюжный признался, что хочет остаться в Индии

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 637
1 голос
«ФК Александрия хочет за мой трансфер большие деньги»: Калюжный признался, что хочет остаться в Индии
Иван Калюжный. Фото: Керала Бластерс
1
0
Комментариев 0

Полузащитник ФК Александрия Иван Калюжный, который на правах аренды выступает за Керала Бластерс, поделился мнением о своей дельнейшей карьере.

Хавбек Калюжный признался, что покинул Украину из-за войны. Футболист хотел, чтобы его семья находилась в безопасности.

«Когда началась война, хотел переехать в Польшу, но мой клуб не смог с ними договориться. Тогда мой агент сообщил мне, что есть предложение из Индии. 

Мы общались три месяца, прежде чем совершить этот переход. Хотел, чтобы моя семья была в безопасном месте, в Украине очень сложно».

Также Иван заявил, что хочет продолжать выступать в Индии, но знает, что ФК Александрия потребует за его трансфер большие деньги.

«Я счастлив в Керала Бластерс и хотел бы продолжить играть именно здесь. Но это довольно сложно, потому что я – не свободный агент. 

ФК Александрия будет просить за мой трансфер большие деньги, а не маленькие, за которые все могло произойти», — приводит слова Калюжного TimesNow. 

24-летний Калюжный провел в текущем сезоне за Кералу Бластерс 12 матчей, в которых забил четыре гола и сделал одну результативную передачу.

Иван является воспитанником харьковского Металлиста и киевского Динамо. Контракт футболиста с Александрией действителен до июня 2025 года.

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 525 тысяч евро. Арендное соглашение с индийским клубом истекает в конце текущего сезона.

Читайте также «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.