ФК Львов хотели купить прошлым летом: Дулуб назвал фамилию возможного нового собственника клуба

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3971
Комментариев 0
ФК Львов хотели купить прошлым летом: Дулуб назвал фамилию возможного нового собственника клуба
Олег Дулуб. Фото: ФК Львов

Бывший главный тренер ФК Львов Олег Дулуб поделился мнением о будущем команды и озвучил имя вероятного нового владельца, который хотел приобрести клуб еще прошлым летом.

Вчера, 22 мая, информационное пространство Украины сотрясла новость, что ФК Львов перестанет существовать.

Олег Дулуб признался, что не верит в подобное развитие событий и даже больше – назвал возможного нового собственника клуба.

«Не думаю, что ФК Львов исчезнет. Я слышал про ФК Львов еще в 2008 году, клуб уже тогда отличался интересной игрой. Много прошло через него интересных футболистов. 

Да и прошлым летом были покупатели, Роман Евгеньевич Михайлив, который содержит академию ФК Львов, интересовался возможностью приобрести основную команду у Богдана Иосифовича Копытко», — сказал Дулуб в эксклюзивном интервью для FanDay.net

57-летний Дулуб возглавил ФК Львов в сентябре 2021 года. Под его руководством команда завершила первый круг чемпионата Украины последней, а весной завоевала четыре очка в трех матчах.

ФК Львов с 13 очками замыкает турнирную таблицу в УПЛ, отставая от Металлиста на девять пунктов. Впереди львовян ждут игры с Черноморцем (25 мая) и Ингульцом (29 мая), а также матч с Колосом, который, скорее всего, не состоится. Но все эти поединки не имеют никакого турнирного значения – комада уже вылетела в Первую лигу.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.