Форвард Зари: «Раньше уровень УПЛ был очень высокий. Сейчас чемпионат другой, но стабильный»

Просмотров 1304
1 голос
Форвард Зари: «Раньше уровень УПЛ был очень высокий. Сейчас чемпионат другой, но стабильный»
0
0
Комментариев 0

Артем Громов поделился о конкуренции в чемпионате Украины и о целях Зари в текущем сезоне.

Нападающий луганского клуба считает, что нынешний чемпионат похож на прошлогодний, но сильно уступает предыдущим:

«Мне уже 31 год, поэтому я помню чемпионат, когда у нас блистали Металлист, Днепр, Черноморец, донецкий Металлург. Конечно, тогда уровень был очень высокий. Сейчас чемпионат другой, но стабильный, в том плане, что Динамо и Шахтер вверху, мы их догоняем.

Конечно, хуже стало в том плане, что из-за коронавируса матчи проходят без зрителей, околофутбола стало меньше. Если же говорить именно об уровне футбола, то он почти такой же, как и в прошлом сезоне».

Также форвард оценил старт Зари в весенней части УПЛ.

«Постараемся во всех наших матчах набирать максимум очков, а там посмотрим, как сложится ситуация. Может, кто-то тоже где-то потеряет очки. Наша же главная задача выходить и выигрывать, плюс мы еще продолжаем борьбу в Кубке Украины. И в этом турнире хочется выиграть тоже», — приводит слова Громова Команда 1.

В текущем сезоне Громов провел за Зарю 19 матчей во всех турнирах и забил семь голов. В последнем поединке против Руха (2:0), формард отметился дублем.

В данный момент Заря находится на третьем месте в УПЛ. Кроме этого, луганчане вышли в полуфинал Кубка Украины, где разыграют путевку в финал с Александрией. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.