«France Football использовал мое имя для своей рекламы»: Роналду обвинил главного редактора издания во лжи перед вручением «Золотого мяча»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4070
2 голоса
«France Football использовал мое имя для своей рекламы»: Роналду обвинил главного редактора издания во лжи перед вручением «Золотого мяча»
Криштиану Роналду. Фото ФК Манчестер Юнайтед
1
0
Комментариев 0

Нападающий Манчестер Юнайтед обвинил главного редактора France Football Паскаля Ферре во лжи.

Криштиану Роналду считает, что Паскаль Ферре солгал, когда рассказал общественности, что якобы единственной целью Роналду в карьере является обогнать Лионеля Месси в гонке за «Золотыми мячами».

«Сегодняшний результат объясняет (Роналду не приехал на церемонию награждения «Золотого мяча», прим. Редакция FanDay), почему Паскаль Ферре неделей ранее утверждал, что я признался ему, что моя единственная цель — закончить карьеру с большим количеством «Золотых мячей», чем у Лионеля Месси. Это не так.

Паскаль Ферре солгал, он воспользовался моим именем для своей рекламы и France Football, на которое он работает. Сегодня он снова солгал, оправдывая мое отсутствие на Гала-вечере якобы карантином, для которого нет никаких оснований.

Я всегда поздравляю тех, кто побеждает, в рамках футбола и честной игры, которыми я руководствуюсь с самого начала своей карьеры, и я делаю это потому, что я никогда не выступаю против кого-либо». 

Также португальский нападающий назвал три цели в профессиональной карьере, которые он считает главными для себя.

«Самой большой целью в моей карьере является завоевание национальных и международных титулов для клубов, которые я представляю, и для сборной. 

Самая большая цель в моей карьере — быть хорошим примером для всех тех, кто является или хочет стать профессиональным футболистом. 

Самая большая цель в моей карьере — оставить свое имя, написанное золотыми буквами, в истории мирового футбола», — написал Роналду в Facebook за полтора часа до начала церемонии награждения в Париже.

К слову, в итоговом голосовании Криштиану занял итоговое шестое место, ну а свой седьмой "Золотой мяч" взял опередивший Роберта Левандовского Лионель Месси.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.