«Футболистов никогда не бил, так как могут и ответить»: Вернидуб рассказал об особенностях работы в Кривбассе

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 394
2 голоса
«Футболистов никогда не бил, так как могут и ответить»: Вернидуб рассказал об особенностях работы в Кривбассе
Юрий Вернидуб. Фото: ФК Кривбасс
2
0
Комментариев 0

Юрий Вернидуб откровенно рассказал об особенностях своей работы на посту главного тренера Кривбасса на пресс-конференции с болельщиками клуба.

Юрий Вернидуб заявил, что в своей тренерской практике никогда не позволял себе применять физическую силу по отношению к своим подопечным.

«Никогда такого не было, чтобы я бил футболистов, и не будет. Футболисты – взрослые люди, могут и ответить. Могу только поругать или похвалить».

Также коуч рассказал об одном из своих суеверий, без которых не обходится практически ни один спортсмен или тренер.

«Наши клубные водители знают об одном суеверии: в день игры они не должны сдавать назад. Если уже где-то автобус не вписывается в какой-то поворот, то я говорю: «Лучше останавливайтесь, мы все выйдем и пешком пойдем». В день игры только вперед, назад нельзя», – цитирует Вернидуба сайт Кривбасса.

Отметим, что первую часть сезона Кривбасс завершил на восьмом месте в турнирной таблице УПЛ. В активе команды 18 набранных очков в 15 поединках.

Читайте также «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.