«Футболистов всегда надо прощать, потому что среди них есть много глупых»: Леоненко – о возвращении Ракицкого

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 791
1 голос
«Футболистов всегда надо прощать, потому что среди них есть много глупых»: Леоненко – о возвращении Ракицкого
Ярослав Ракицкий. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал переход 33-летнего Ярослава Ракицкого в донецкий Шахтер, который он покинул четыре года назад.

Ярослав Ракицкий в очередной раз вернулся в Шахтер. Сначала это произошло во время прошлогоднего благотворительного тура «горняков», а теперь на постоянной основе до конца текущего сезона.

Основной причиной подписания опытного защитника является тот факт, что на него рассчитывает главный тренер Игор Йовичевич, такое мнение высказал Виктор Леоненко.

«Блудный сын вернулся домой, что тут еще можно сказать. Я к нему всегда нормально относился. Наверное, Йовичевич на него рассчитывает, раз пригласил».

По мнению Леоненко, Ракицкий уже хочет завершить карьеру профессионального футболиста и возможно хочет сделать это именно в Шахтере.

Также футбольный эксперт высказался на тему того, что Ракицкого осуждают за три сезона проведенных в российском Зените.

«Футболистов всегда надо прощать, потому что среди них есть много глупых. Я не думаю, что Ракицкий – предатель. Просто так он бы в Шахтер в это время не пришел. Тем более он безобидный, открытый и простой парень. Тут вопрос в другом: поможет он Шахтеру или нет», – сказал Леоненко в эксклюзивном интервью FanDay.net.

Напомним, Ракицкий выступал за Шахтер с лета 2009 по январь 2019 года. Далее в его карьере были Зенит и Адана Демирспор.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.