Футболисты бегут из страны-террориста: бывший российский сборник получит гражданство Армении

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2540
1 голос
Футболисты бегут из страны-террориста: бывший российский сборник получит гражданство Армении
Эдуард Багринцев. Фото Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник словацкого Дубница и сборной россии U-19 Эдуард Багринцев решился на смену футбольного гражданства, отдав предпочтении Армении.

Санкции от ФИФА и УЕФА против россии продолжают давать свои плоды. Так 19-летний Багринцев решил продолжить карьеру в национальной сборной Армении, подав документы для получения гражданства этой страны.

«Я очень рад приехать в Армению, я подал документы для получения армянского паспорта. В ближайшее время я приеду, чтобы получить армянский паспорт. Очень жду вызова в сборную Армении», — приводит слова Багринцева «Чемпионат».

Багринцев является воспитанником московского ЦСКА. В первой команде армейцев он отыграл всего одну игру. В составе молодежных команд сборной рф он играл за U-15, U-16, U-17 и U-19. Свой последний матч он провел 16 ноября 2021 года против одногодок из Фарерских островов (5:0), в котором забил гол.

Отметим, что у Багринцева есть все основания для получения армянского гражданства. Его отец армянин, а мать – наполовину армянка.

В сентябре он покинул ЦСКА и перешел в Дубницу за 35 тысяч евро. Его контракт рассчитан до лета 2024 года. В этом сезоне он провел девять матчей, в которых забил гол и отдал ассист.

Напомним, ФИФА и УЕФА запретили национальным командам россии участвовать во всех международных соревнованиях из-за войны в Украине.

Читайте также Голкипер сборной россии помогал украинским беженцам, но боится рассказать правду о войне Голкипер сборной россии помогал украинским беженцам, но боится рассказать правду о войне

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.