Голкипер сборной россии помогал украинским беженцам, но боится рассказать правду о войне

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1925
1 голос
Голкипер сборной россии помогал украинским беженцам, но боится рассказать правду о войне
Андрей Лунев. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Вратарь Байера и сборной россии Андрей Лунев признался, что помогал украинским беженцам, которые бежали от войны в Германию.

Андрей Лунев рассказал, что помогал беженцам из Украины, которые были вынуждены покинуть свои дома из-за войны, развязавшую его родной страной.

«Мне жена сказала, что собирают помощь для детишек, которые приехали с Украины. Кто-то с родителями, кто-то без. Возраст совершенно разный — от грудничков до школьников. И на первое время у них не было ничего.

Я предложил помочь деньгами, но мне сказали: «Деньгами не надо». В итоге мы поехали в магазин, купили начиная от памперсов, бутылочек и смесей, и заканчивая игрушками, велосипедами», – сказал Лунев в интервью Sport24.

Стоит отметить, что Лунев во время интервью так и не сумел назвать войну в Украине «войной», и всячески старался уходить от этой темы.

30-летний Лунев в этом сезоне только раз выходил на поле в составе Байера, в котором пропустил два гола от Аугсбурга (1:2).

Читайте также Чемпион мира задержан полицией: игрок Баварии был за рулем в состоянии алкогольного опьянения Чемпион мира задержан полицией: игрок Баварии был за рулем в состоянии алкогольного опьянения

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.