Футбольный клуб Роналду: португалец имеет право в любой момент сменить главного тренера Аль-Насра

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1041
2 голоса
Футбольный клуб Роналду: португалец имеет право в любой момент сменить главного тренера Аль-Насра
Криштиану Роналду. Фото: Аль-Наср
2
0
Комментариев 0

Новичок аравийского Аль-Насра нападающий Криштиану Роналду помимо огромной зарплаты имеет широкий спектр полномочий в своей новой команде.

30 декабря стало известно, что Роналду подписал контракт с Аль-Насром. Португалец в новом клубе будет получать по 200 млн евро за сезон. Но Криштиану по условиям договора получил не только солидные финансы, но и власть.

Как сообщает CBS Sports, Роналду получил полномочия менять главного тренера команды по собственному желанию. Сейчас наставником команды является Руди Гарсия, который ранее трудился в французских Лионе и Марселе. Как долго он будет оставаться на своей должности после трансфера португальца – неизвестно.

Напомним, Роналду во время чемпионата мира разорвал контракт с Манчестер Юнайтед и получил статус свободного агента. В текущем сезоне 37-летний нападающий отыграл в 16 матчах за МЮ, в которых забил три гола и сделал две результативных передачи.

После 11 туров чемпионата Саудовской Аравии Аль-Наср идет на первом месте, опережая Аль-Шабаба на одно очко. Свой следующий матч в чемпионате команда Роналду проведет уже 5 января против Аль-Таи.

Аль-Наср является девятикратным чемпионом своей страны, в последний раз команда завоевывала золото в 2019 году.

Читайте также Аль-Наср ‒ новый клуб Криштиану Роналду: 5 интересных фактов о клубе из Саудовской Аравии Аль-Наср ‒ новый клуб Криштиану Роналду: 5 интересных фактов о клубе из Саудовской Аравии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.