Фьюри дал категоричный ответ: британский боксер предрек судьбу поединка за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 2713
1 голос
Фьюри дал категоричный ответ: британский боксер предрек судьбу поединка за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе
Тайсон Фьюри собрался на покой. Фото: ВВС
1
0
Комментариев 0

Чемпион мира по версии WBC не собирается встречаться ни с Александром Усиком, ни с кем-либо еще.

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри, который недавно защитил титул чемпиона мира в бою с Диллианом Уайтом, заявил о том, что в его планы не входит продолжение профессиональной карьеры.

«Боя с Усиком никогда не будет, потому что я завязал с боксом. Так-то я бы измочалил его в ринге, потому что он средневес. Я уже был абсолютным чемпионом хэвивейта, владел каждым из поясов. Мне больше нечего делать в этом виде спорта. Я ушел. Окончательно и бесповоротно. Все», – цитирует чемпиона TalkSport.

Напомним, что изначально предполагалось, что Фьюри встретится с победителем боя-реванша Усик – Джошуа, чтобы определить абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. 

Чемпионские титулы по версиям WBA, WBO и IBF принадлежат нашему Александру Усику. В первом поединке он победил Джошуа по очкам, после чего британец активировал опцию о реванше. Ожидается, что повторный бой пройдет 23 июля, а вот место проведения его до сих пор неизвестно.

Добавим, что Фьюри дебютировал на профессиональном ринге в 2008 году. С тех пор он провел 33 поединка, 32 из которых выиграл (23 нокаута) и еще один завершил вничью.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.