«Фьюри – настоящий, Усик отказался от многих сильных сторон»: тренер Альвареса – о бое украинца и британца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1250
1 голос
«Фьюри – настоящий, Усик отказался от многих сильных сторон»: тренер Альвареса – о бое украинца и британца
Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тренер абсолютного чемпиона во втором среднем весе Сауля Альвареса Эдди Рейносо назвал своего фаворита в поединке за звание абсолютного чемпиона между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри.

Наставник Альвареса Рейносо считает, что Усик победил Энтони Джошуа за счет лучших умений в боксе.

«Фьюри – настоящий супертяжеловес, в то время как Усик – боец, который отказался от многих сильных сторон. Но ему удается побеждать за счет своего преимущества в плане бокса. Это произошло в бою с Энтони Джошуа».

Также Рейносо уверен, что Фьюри сумеет одержать победу над Усиком.

«Но Фьюри – другой. Я думаю, он будет использовать дистанцию, ноги. Тайсон – настоящий супертяжеловес, и это поможет ему победить», — приводит слова Рейносо fightnews.info.  

Напомним, что в ночь с третьего на четвертое декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прошел боксерский вечер от промоутерской компании Queensberry, в котором Тайсон Фьюри одолел Дерека Чисору в десятом раунде и защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC. 

Усик после второй подряд победы над Энтони Джошуа восстанавливается и помогает украинскому народу, пострадавшему от российских войск.

Читайте также «Усик или Джойс? Выставьте их обоих»: тренер Фьюри высокого мнения о своем подопечном «Усик или Джойс? Выставьте их обоих»: тренер Фьюри высокого мнения о своем подопечном

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.