Фьюри объяснил, почему победит Усика на примере Чисоры: Тайсон чрезвычайно уверен в себе

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1960
Комментариев 0
Фьюри объяснил, почему победит Усика на примере Чисоры: Тайсон чрезвычайно уверен в себе
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google

Британский обладатель пояса по версии WBC Тайсон Фьюри поделился мнением о бое нашего чемпиона Александра Усика и Дерека Чисоры, а также заявил, что победит украинского бойца.

Эпатажный Фьюри считает, что поединок между Чисорой и Усиком был равным, а в своем бою против Дерека Тайсон не отдал ни одного раунда.

«Я не думаю, что это сложное сражение. Я не думаю, что он такой же жесткий, как Делбой. Он не устоит на ногах после ударов, которые выдержал Дерек.

Когда я смотрел его бой с Дереком, хотят соглашаться люди с этим или нет, это был бой 50 на 50. Не было уверенной победы, как у меня, когда Чисора не выиграл ни одного раунда».

Также Фьюри, в свойственной ему манере, заверил, что одержит победу на Усиком.

«Не родился еще мужчина, который сможет меня победить. И я встану и докажу это против кого-либо. Никаких проблем. Я делал это безграничное количество раз.

Я видел таких как Усик много раз. Когда меньший боец выходил на бой с чемпионом хэвивейта», — сказал Фьюри в интервью iFL TV.

Поединок Усика и Чисоры состоялся 31 октября 2020 года. Украинец одержал победу единогласным решением судей.

Отметим, что по последней информации, бой между Фьюри и 35-летним украинцем Усиком может состояться в феврале-марте 2023 года.

Напомним, что в ночь с третьего на четвертое декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прошел боксерский вечер от промоутерской компании Queensberry, в котором Тайсон Фьюри одолел Дерека Чисору в десятом раунде и защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC. 

Усик после второй подряд победы над Энтони Джошуа восстанавливается и помогает украинскому народу, пострадавшему от российских войск.

Читайте также «Я сбит с толку, я старый человек»: бывший соперник Усика Джошуа шокировал признанием «Я сбит с толку, я старый человек»: бывший соперник Усика Джошуа шокировал признанием
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.