«Фьюри уже сказал «да»: менеджер Усика подтвердил возможное проведение боя британца и украинца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1183
1 голос
«Фьюри уже сказал «да»: менеджер Усика подтвердил возможное проведение боя британца и украинца
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Менеджер чемпиона мира Александра Усика Эгис Климас рассказал, что британец Тайсон Фьюри дал согласие на поединок за титул абсолюта в супертяжелом весе с украинцем.

В ночь с 20-го на 21-ое августа в Джидде, Саудовская Аравия Усик раздельным решением судей победил второй раз подряд Джошуа и сохранил пояса по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Теперь весь мир ждет боя Усика и Фьюри. Менеджер украинского бойца Климас заявил, что британец уже дал согласие на поединок за титул абсолютного чемпиона мира.

«Насколько я знаю, все уже согласились. Тайсон Фьюри уже сказал "да", он это сделает. Усик, конечно, тоже согласен. Он первым вызвал Фьюри.

Когда? Возможно, в конце этого года, возможно, в начале следующего, но мы будем точно об этом говорить».

Также Климас признался, что Усик не сомневается в своих силах и верит в победу над Фьюри.

«Если бы Усик думал, что он не побьет его, он бы никогда его не вызывал и не выходил с ним на бой. Конечно, он поразит его. Усик хочет четвертый пояс.

Вероятность, что бой состоится? 100% – это только когда ты выходишь в ринг. Это бокс. Думаю, сейчас около 80%. Где? Пожалуй, он снова состоится в Саудовской Аравии», — приводит слова Климаса Inside Fighting.  

Перед Усиком теперь открыт прямой путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира. Украинцу не хватает только пояса WBC, которым владеет Тайсон Фьюри.

Сам британец имеет время до второго сентября, чтобы определиться со своей будущей карьерой или ее завершением.

Читайте также «Фьюри – не Джошуа, но Усика со счетов сбрасывать не стоит»: экс-чемпион мира высказался о возможном бое «Фьюри – не Джошуа, но Усика со счетов сбрасывать не стоит»: экс-чемпион мира высказался о возможном бое

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.