«Гадко было слышать от него такие слова»: заслуженый тренер Украины Грозный о бывшем руководителе Зари

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3594
1 голос
«Гадко было слышать от него такие слова»: заслуженый тренер Украины Грозный о бывшем руководителе Зари
Серегей Рафаилов. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Вячеслав Грозный высказался об экс-генеральном директоре Зари Сергее Рафаилове, который занял пророссийскую позицию после нападения армии РФ на Украину.

Вячеслав Грозный в эксклюзивном интервью FanDay.net признался, что к Сергею Рафаилову испытывает только отвращение и ненависть.

 «Выражаю ему мое глубочайшее презрение. Так гадко слышать от него такие слова. Ты проработал в Украине много лет. Хотя бы не гадь там, где ты кушал! Какое ты имеешь право лить грязь на страну, которая тебя кормила? Ты нечисть и негодяй! 

Сейчас многих людей, включая детей, увозят из Мариуполя в фильтрационные лагеря Донецка и Луганска, а также в Россию. Так почему ты об этом не говоришь, Рафаилов?! Тебе Украина только хорошее сделала. Не плюй в колодец. 

Я не испытываю к нему ничего, кроме отвращения и ненависти. Какие в Украине нацисты? Это раша пришла к нам и убивает детей, насилует женщин, мародерствует и совершает другие преступления. Это ты, Рафаилов, нацист и мразота!».

Также заслуженный тренер Украины прошелся и по других сепаратистах, которые являются выходцами из Украины.

«Многие в Донецке и Луганске, имея украинский паспорт, получили российский и говорят, что они русские. Так сдайте тогда украинский паспорт и переезжайте в Россию. Зачем притаскивать войну к нам? Сколько у нас сепаратюг развелось. 

Я говорю не о всех жителях Донецка и Луганска, у меня там есть много друзей с адекватной позицией. Я говорю о тех чепушилинах типа Аксенова в Крыму, которые решили, что они цари. Или политическая проститутка-прокурорша Поклонская, которая рассказывает, что должен делать наш президент. Та закрой ты уже свой рот! Он и без тебя знает, что нужно делать. Ты изменница и предательница родины!», – заявил Грозный в интервью FanDay.net

Читайте полное интервью с Вячеславом Грозным на нашем сайте по ссылке.

Напомним, Сергей Рафаилов в своем фейсбуке выразил позицию о войне в Украине, заявив о стандартных для российских пропагандистах «где вы были восемь лет пока каждый день обстреливали Донбасс».

«Просто достали! Где вы все были, когда 8 лет Донбасс ежедневно обстреливали? Я в течение 6 лет ежемесячно ездил в Макеевке и видел кто и откуда стрелял. Всем рассказывал об этом, но вы молча опускали глаза. Не писали, не возмущались, ну да там же «сепары» и «ватники», по-вашему они не люди. 

Ваш принцип жизни: моя хата с краю. Война это отвратительно, война это страшно. И вот она пришла в ваш дом. Прошу всех кого я знаю и уважаю, не подвергайте себя и своих близких опасности», — написал Рафаилов в Facebook.

Отметим, в 2014 году Рафаилов участвовал в сепаратистских митингах в Луганске, но ответственности за это не понес.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.