Гармаш: «Бавария играла по счету. Они из группы вышли, можно было расслабиться»

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 3498
1 голос
Гармаш: «Бавария играла по счету. Они из группы вышли, можно было расслабиться»
Одноклубники поздравляют Дениса Гармаша с голом. Фото: Оксана Васильева
1
0
Комментариев 0

Автор первого гола Динамо в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов считает, что Бавария сыграла в Киеве не в полную силу.

Сегодня в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов киевское Динамо уступило мюнхенской Баварии (1:2). Единственный гол в составе хозяев забил вышедший на замену Денис Гармаш.

«Единственная радость сегодня – что гол забил. Прервали неудачную серию, забили гол, – сказал Гармаш в эфире «Мегого». – Бавария есть Бавария, было тяжело. Во втором тайме мы пошли ва-банк, играли атака на атаку. Хорошо, что забили, плохо, что проиграли. Очень жаль. 

Когда мы играли на выезде, контратаки не получались. Дома с этим дела обстояли лучше. Болельщики помогали идти вперед. Думаю, из-за этого что-то начало получаться. Бавария играла по счету. Они из группы вышли, играли более раскрепощено. Можно было расслабиться.

Перед моим выходом на замену тренер сказал цепляться за мяч и помогать в обороне. Форвардом себя не ощущаю. Может, тренер видит, что я могу зацепиться за мяч, придержать, отдать. Мое счастье – находиться на поле. А в каком качестве…».

Для продолжения борьбы в Лиге Европы, команде Мирчи Луческу необходимо надеяться на то, что Бенфика проиграет оба оставшихся матча, один из которых – против Динамо в Лиссабоне.

Турнирная таблица Лига Чемпионов - группа E

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1.
Бавария
6 6 0 0 22:3 18
2.
Бенфика
6 2 2 2 7:9 8
3.
Барселона
6 2 1 3 2:9 7
4.
Динамо К
6 0 1 5 1:11 1

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.