«Где бы я ни играл, я предан Шахтеру»: Ракицкий дал первое интервью после возвращения в донецкий клуб

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 776
1 голос
«Где бы я ни играл, я предан Шахтеру»: Ракицкий дал первое интервью после возвращения в донецкий клуб
Ярослав Ракицкий. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Защитник Шахтера Ярослав Ракицкий дал первое интервью после возвращения в донецкий клуб. Игрок поделился мнением о молодежи «горняков» и поведал об амбициях.

Новичок Шахтера Ракицкий заявил, что рад вернуться в родную команду и надеется помочь молодым игрокам «горняков».

«Всегда мечтал вернуться в Шахтер. Я люблю этот клуб, и мое сердце принадлежит только Шахтеру. Где бы я ни играл, предан этому клубу. 

Как меня встретили ребята? Хорошо. Надо еще познакомиться со всеми. Надеюсь, помогу им».  

Ракицкий высоко оценил уровень молодых футболистов Шахтера, а также признался, что надеется на успешные выступления команды во второй половине сезона. 

«Я смотрел почти все матчи в Лиге чемпионов, и мне очень понравилась игра. Ребята молодые и не боятся, плюс опытные, помогающие – хороший баланс. И есть куда расти, это не предел. 

Надеюсь, с каждой тренировкой и с каждой игрой Шахтер будет набирать обороты, направляться вперед и добиваться своих целей».

Ярослав считает. Что его задача в команде – помочь Шахетру добиваться успеха на футбольном поле.

«Амбиции у Шахтера одни – всегда быть первым и в еврокубках добиваться хороших результатов. А моя задача – помочь команде. 

Если я помогу команде достичь результата, то буду радоваться сам, а там уже пусть оценивают меня другие», — приводит слова Ракицкого пресс-служба Шахтера. 

33-летний Ракицкий выступал за Шахтер с 2009-го по 2019 год и провел в составе донецкой команды 326 матчей, в которых забил 14 голов и сделал 31 результативную передачу.

Вместе с Шахтером он восемь раз становился чемпионом Украины, шесть раз выигрывал Кубок Украины и столько же Суперкубок страны.

Ярослав является воспитанником Шахтера и за свою карьеру помимо донецкого клуба играл еще за Зенит и турецкую Адану Демирспор.

Читайте также «Через несколько лет и Тимощука тренером возьмут»: яростная реакция фанатов Шахтера на возвращение Ракицкого «Через несколько лет и Тимощука тренером возьмут»: яростная реакция фанатов Шахтера на возвращение Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.