Глава ФБУ Бродский раскритиковал сборную Украины на Евро: «За границей профи пашут и не бухают»

Просмотров 1763
Комментариев 0
Глава ФБУ Бродский раскритиковал сборную Украины на Евро: «За границей профи пашут и не бухают»

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский не остался в стороне от проходящего чемпионата Европы-2020 по футболу, где украинская сборная самоотверженно добралась до исторического четвертьфинала турнира.

В борьбе за выход в полуфинал Евро украинцы потерпели тяжелое поражение от соперников из Англии (0:4) и завершили выступления на турнире. Известный предприниматель и чиновник обратился к футбольной общественности с рядом претензий.

«Я, как тот попугай у Хазанова — не могу молчать. Я — президент федерации баскетбола, 30 лет меценат баскетбола и очень хочу наших побед, вот и всё анализирую. В молодости близко дружил с футболистами киевского Динамо (делал им ремонты квартир), много от них слышал о нашей проблемной ментальности.

Мы не умеем идти до конца, склоняемся перед грандами и не любим критику.

Довольствуемся малым и так далее. Нам нужно многое менять, и в стране тоже.

Проиграли наши Англии и мы все жалеем тренера и игроков, говорим, что и так всё хорошо, а как было бы в Англии? Пресса их бы разорвала, тренер подал бы в отставку, вот и всё. Нам нужно искать проблемы и их менять к лучшему, работать над ошибками и просто много пахать, как это делают наши конкуренты. 

Там, за границей, профи пашут больше чем у нас и не бухают. Пусть к победам, только через исправленные ошибки и большой работе. Для этого нужна правда. Слава Украине!» — написал Бродский в своем «Фейсбуке». 

Читайте также Бышовец: «За три года Шевченко успел сделать больше, чем Черчесов за это же время» Бышовец: «За три года Шевченко успел сделать больше, чем Черчесов за это же время»

Футбольная сборная 4 июля в 17:00 прилетела в Киев и встретилась со встречающими в аэропорте «Борисполь» болельщиками. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.