Глава Польского футбольного союза ищет спонсоров для приглашения Шевченко, закрывшись в турецком отеле

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 8147
Комментариев 0
Глава Польского футбольного союза ищет спонсоров для приглашения Шевченко, закрывшись в турецком отеле
Цезарий Кулеша. Фото Google

Глава Польского футбольного союза Цезарий Кулеша не спешит возвращаться в Польшу, он сейчас находится в Турции и там ищет спонсоров для закрытия зарплатных аппетитов Андрея Шевченко.

Цезарий Кулеша, который сейчас находится в Турции, не вернется в Польшу вплоть до 31 января, возвращение чиновника зависит от его готовности представить нового тренера национальной сборной Польши.

Польский журналист Якуб Северин сообщает, что Кулеша практически безвылазно находится в турецком отеле, откуда он ведет переговоры с потенциальными спонсорами, которые будут готовы проспонсировать подписание Андрея Шевченко в качестве наставника национальной сборной Польши.

Читайте также Источник: Шевченко согласился возглавить сборную Польши, стороны договорились о зарплате украинца Источник: Шевченко согласился возглавить сборную Польши, стороны договорились о зарплате украинца

Польский футбольный союз обещает представить нового главного тренера сборной 31 января.

Напомним, Андрей Шевченко будет получать за работу в сборной Польши 2,5 миллиона евро в год. Зарплату украинец будет получать по принципу, как и в сборной Украины – часть денег платит местная федерация футбола, а часть возьмут на себя пока неназванные спонсоры, написал Николай Васильков в телеграм-канале vZbirna.

Сборная Польши, как и сборная Украины, готовится к плей-офф европейской квалификации ЧМ-2022. Соперником наших соседей станут россияне. Игра пройдет 24 марта в России.

Читайте также Украинский гетьман: источник сообщил о непосредственном участии правительства Польши в удовлетворении запросов Шевченко Украинский гетьман: источник сообщил о непосредственном участии правительства Польши в удовлетворении запросов Шевченко

Шевченко проработал в Дженоа два месяца. При нем «грифоны» провели 11 матчей (девять в Серии А и два в Кубке Италии), из которых выиграли лишь один (у Салернитаны в кубке (1:0)), семь проиграли и три свели в ничью. Команда из Генуи свалилась в зону вылета и ухудшила свои шансы на спасение.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.