Главный тренер Боснии: «Не исключаю, что против Украины сыграют футболисты, которые не играли с финнами»

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 3125
1 голос
Главный тренер Боснии: «Не исключаю, что против Украины сыграют футболисты, которые не играли с финнами»
Ивайло Петев. Фото: ФФБ
2
0
Комментариев 0

Ивайло Петев пообщался с журналистами накануне матча с командой Александра Петракова.

Завтра сборная Украины проведет решающий матч в отборочной кампании ЧМ-2022. Противостоять ей будет команда Боснии и Герцеговины, которые потеряла шансы пробиться на Мундиаль.

«Я не могу вам назвать стартовый состав прямо сейчас, но вполне возможно, что игроки, которые не играли, получат такую возможность, – отметил рулевой боснийцев Ивайло Петев на пресс-конференции. – После игры с Украиной мы проанализируем, где мы ошиблись, а что сделали хорошо. Завтра важно сыграть ответственно и показать желание и характер, которых не хватало в матче с Финляндией».

На вопрос боснийской прессы, не собирается ли болгарский специалист покинуть свой пост, Петев ответил следующее:

«Я сосредоточен только на матче с Украиной и думаю только об этом. Это нормально, что фанаты недовольны, и мне очень жаль, что мы так плохо выглядели в решающей игре».

Заключительный для нашей сборной матч группового раунда квалификации ЧМ-2022 пройдет уже завтра в боснийской Зенице. Поединок на стадионе «Билино Поле» начнется в 21:45.

Напомним, что на сегодняшний день известны девять участников ЧМ-2022 – Катар, Бразилия, Германия, Дания, Франция, Бельгия, Хорватия и Сербия. Чемпионат мира в Катаре пройдет с 21 ноября по 18 декабря следующего года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.