Главный тренер КуПСа: «Игроки видели, что Ворскла была огорчена и использовали свои шансы»

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 797
Комментариев 0
Главный тренер КуПСа: «Игроки видели, что Ворскла была огорчена и использовали свои шансы»

Наставник финской команды Симо Валакари прокомментировал волевую победу своей команды (2:1), позволившая клубу пробиться дальше в Лиге конференций.

Валакари считает, что его подопечные просто использовали свои моменты в матче, играя осторожно с таким соперником, как Ворскла. Тренер также выделил прямую красную карточку Богдана Кушниренко – фактор, который помог КуПСу в большинстве забить победный гол:

«Ворскла и КуПС – это две очень разные команды. Мы знали, что нужно защищаться, потому что Ворскла играет на высоком уровне, а мы просто пытались использовать шансы, играть на лучшем уровне и использовать все возможности, которые у нас есть.

Мы чувствовали желание играть за Диогу Томаса, у которого травма. Мы видели, что Ворскла была огорчена, и использовали свои шансы, и конечно красная карточка сыграла свою роль в том, что для нас игра была лучше.

Во время матча мы решили вернуться к схеме с четырьмя защитниками», – сказал Валакари на послематчевой пресс-конференции.

Читайте также Видеообзор матча Ворскла - КуПС: полтавчане в овертайме уступили финнам и вылетели из Лиги конференций Видеообзор матча Ворскла - КуПС: полтавчане в овертайме уступили финнам и вылетели из Лиги конференций

Вследующем раунде КуПС встретится с победителем пары Астана – Арис (2:0 первый матч). На данный момент Арис побеждает 1:0.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.