«Главным тренером Металлиста является Кобин»: голкипер харьковчан Костик рассказал об изменениях в команде

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1343
Комментариев 0
«Главным тренером Металлиста является Кобин»: голкипер харьковчан Костик рассказал об изменениях в команде
Орест Костик, фото: Металлист

Голкипер харьковского Металлиста Орест Костик рассказал об изменениях в тренерском штабе «желто-синих», которые произошли в концовке первой части сезона.

Металлист прошлым летом вернулся в элиту украинского футбола после шестилетнего остутствия. На старте сезона харьковчан возглавлял тренерский дуэт Александра Призетко и Олега Ратия.

Голкипер «желто-синих» Орест Костик в интервью сайту «Украинский футбол» рассказал о том, какие изменения произошли в тренерском штабе команды.

«По сути, главным тренером команды является Кобин. Именно он готовил команду к последним двум матчам первой половины сезона. Призетко полностью отошел от дел в Металлисте. Ратий выполняет функции ассистента главного тренера.

За эти полгода мне очень понравилось работать с Александром Диканем, тренером вратарей в команде. Это очень хороший специалист, который использует в своих тренировках новейший подход», – сказал Костик.

Костик также рассказал о том, как президент Металлиста Александр Ярославский принимает участие в жизнедеятельности харьковского клуба.

«С командой у него не было общения ни в одном из форматов. Насколько я знаю, он поддерживает связь с тренерским штабом и менеджментом клуба», – отметил Костик.

23-летний Костик сыграл в текущем сезоне десять поединков, в которых пропустил 13 мячей.

Металлист провел 15 матчей, набрал 16 очков и занимает 11 место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.