Глеб может повторить судьбу Тимощука: экс-футболист Арсенала попал в санкционный список Украины

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1140
1 голос
Глеб может повторить судьбу Тимощука: экс-футболист Арсенала попал в санкционный список Украины
Александр Глеб. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Верховная Рада Украины подготовила список из 14-ти белорусских спортсменов и чиновников, которые так или иначе поддерживали режимы в рб и рф, развязавших войну против Украины.

В санкционный список Украины попали Александр Глеб, известный по выступлениям в Арсенале, Штутгарте и БАТЭ, а также председатель АБФФ Владимир Базанов, об этом сообщает Tribuna.

После утверждения санкций список направят всем международным партнерам Украины каналами МИД. Фигурантам списка светит долгосрочный запрет на въезд в Евросоюз, США и другие страны, а также запрет выступать на международных соревнованиях.

Напомним, Рада в конце прошлого года приняла закон, предусматривающий введение персональных санкций против спортсменов, которые поддерживают полномасштабную войну в нашей стране.

В первом списке из 56 спортсменов оказался Анатолий Тимощук. Санкции предусматривают блокирование активов на территории Украины, ограничение торговых операций, запрет на въезд лишение государственных наград  и т.д. Срок действия санкций – десять лет.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.