Гол Петряка, победа клуба Кочергина и разгромное поражение: как сыграли украинцы в отборе Лиги конференций

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1474
1 голос
Гол Петряка, победа клуба Кочергина и разгромное поражение: как сыграли украинцы в отборе Лиги конференций
Иван Петряк. Фото: Фехервар
0
0
Комментариев 0

Вчера, 4 августа, прошли первые матчи третьего раунда квалификации Лиги конференций. В ряде поединков за свои команды сыграли украинские легионеры.

Венгерский Фехервар на своем стадионе разгромил Петрокуб из Румынии со счетом 5:0. Активное участие в победе приняли украинцы Артем Шабанов, Иван Петряк, которые провели весь матч, и Евгений Макаренко (вышел на замену на 62-й минуте).

Петряк также забил мяч в ворота Петрокуба, отличившись на 66-й минуте. Еще один украинец Фехервара – Богдан Леднев, в очередной раз не попал в заявку команды.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от MOL Fehérvár FC Official (@vidinstagram)

Польский Ракув на выезде обыграл Спартак Трнаву – 2:0. Украинский полузащитник гостей Владислав Кочергин вышел на замену на 57-й минуте, однако результативными действиями не отметился.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Raków Częstochowa (@rakowczestochowa)

Венгерская Кишварда потерпела разгромное выездное поражение от норвежского Мольде со счетом 0:3. В составе гостей весь матч отыграли украинцы Артем Одинцов и Виктор Гей. Антон Кравченко был заменен на 86-й минуте, а Богдан Мельник вышел на поле на 60-й минуте. Еще один украинец Кишварды – Михаил Готра остался на замене.

Кипрский АПОЭЛ на своем стадионе минимально победил Кызыл-Жар со счетом 1:0. Украинский полузащитник гостей Юрий Бушман отыграл весь матч.

Защитник чешской Славии Тарас Качараба остался в запасе в домашнем поединке против Панатинаикоса. Хозяева обыграли греческую команду со счетом 2:0.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SK Slavia Praha (@slaviapraha)

Ответные поединки этой стадии Лиги конференций пройдут 11 августа. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.