«Гол в раздевалку – худшее, что могло случиться»: тренер Польши финализировал выступление «кадры» на ЧМ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1225
2 голоса
«Гол в раздевалку – худшее, что могло случиться»: тренер Польши финализировал выступление «кадры» на ЧМ
Чеслав Михневич, фото: AP
2
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Польши Чеслав Михневич подвел итоги матча 1/8 финала против Франции (1:3), который вчера проходил в Дохе.

«Кадра» впервые с 1986 года смогла выйти из группы, но класс чемпионов мира давал о себе знать на протяжении всего матча. Мяч Оливье Жиру и дубль Килиана Мбаппе обеспечили Франции путевку в четвертьфинал.

«Мы знали, что это будет сложная игра. Мы хотели сыграть не так, как в предыдущих матчах. Этот матч мог бы сложиться иначе, если бы мы забили раньше. Худшее, что могло с нами случиться – гол в раздевалку. Он усложнил нашу задачу, а Франция почувствовала уверенность.

Наше приключение подошло к концу. Мы проиграли действующим чемпионам мира и претендентам на титул. Я хотел бы выразить благодарность игрокам, персоналу, всем, кто помогал и поддерживал нас», – приводит слова Михневича Onet.

Сегодня определится еще одна пара четвертьфиналистов ЧМ-2022.

  • 17:00. Япония – Хорватия;
  • 21:00. Бразилия – Южная Корея.
Читайте также «Операция Павелко»: что происходит сейчас вокруг УАФ и как вообще по процедуре проходят там выборы «Операция Павелко»: что происходит сейчас вокруг УАФ и как вообще по процедуре проходят там выборы

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.