«Голевая магия, высочайший класс»: комментатор кратко подвел итоги встречи Реала с Жироной

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 612
Комментариев 0
«Голевая магия, высочайший класс»: комментатор кратко подвел итоги встречи Реала с Жироной
Джуд Беллингем. Фото ФК Реал

Футбольный комментатор Игорь Бойко высказался о центральном матче 24-го тура испанской Ла Лиги, в котором мадридский Реал на своем поле уничтожил каталонскую Жирону (4:0).

Сразу три украинца вышли на поле в стартовом составе на матч Реал – Жирона. За каталонцев – Артем Довбик и Виктор Цыганков, а в королевском клубе это был Андрей Лунин.

Игорь Бойко считает, что основной причиной такой огромной разницы в уровне команд является яркий набор индивидуально сильных футболистов, которые выступают за Реал.

«Жирона, конечно, хорошая команда. И все правильно, что в футболе команда побеждает набор индивидуальностей. Но иногда эти индивидуальности настолько сильны, что их не остановить.

То, что сделали Беллингем и Винисиус в этом матче игроки уровня Жироны просто не способны остановить. Это была голевая магия, высочайший класс», – написал Бойко в своем телеграм-канале.

  • После сегодняшней победы Реал продолжает лидировать в Ла Лиге. Также мадридцы оторвались от Жироны на пять очков – 56 против 51.
  • Артем Довбик сыграл за каталонцев в нынешнем сезоне в Примере 22 поединка, забил 14 голов и отдал пять результативных передач.
  • Виктор Цыганков в текущем сезоне провел за Жирону 23 матча во всех официальных турнирах: четыре гола, три ассиста.
  • Андрей Лунин в нынешней кампании сыграл за мадридцев в 16-ти матчах во всех официальных турнирах: 13 пропущенных голов, семь поединков «на ноль».
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.