Гомес может пролететь мимо классики ЧМ: у экс-игрока Металлиста неприятности перед игрой с Нидерландами

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 3609
1 голос
Гомес может пролететь мимо классики ЧМ: у экс-игрока Металлиста неприятности перед игрой с Нидерландами
Алехандро Гомес в матче против Австралии. Фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0

Экс-игрок Металлиста Алехандро Гомес рискует остаться вне заявки сборной Аргентины в четвертьфинальном матче ЧМ-2022 против команды Нидерландов.

34-летний полузащитник Севильи получил растяжение лодыжки в матче 1/8 финала против Австралии (2:1), об этом сообщает The Sun. Гомес был заменен на 50-й минуте матча против «cоккерус» при счете 1:0 после гола Лионеля Месси в первом тайме.

На чемпионате мира-2022 полузащитник принял участие в двух поединках «альбиселесте». Главный тренер национальной сборной Аргентины Лионель Скалони задействовал Гомеса в матчах против Саудовской Аравии (1:2) и Австралии (2:1).

Гомес выступал за Металлист с 2013 по 2014 год. В составе харьковчан футболист провел 24 матча, забил четыре мяча и сделал шесть результативных передач.

9 декабря сборная Аргентины в 1/4 финала чемпионата мира сыграет против Нидерландов. Победитель этой пары в полуфинале может встретиться с Бразилией или Хорватией.

Читайте также Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022 Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.