«Готов поменять 80% состава Ингульца»: Поворознюк отреагировал на критику фанатов после разгрома от Металлиста-1925

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 3384
Комментариев 0
«Готов поменять 80% состава Ингульца»: Поворознюк отреагировал на критику фанатов после разгрома от Металлиста-1925
Александр Поворознюк. Фото: Google

Вчера Ингулец проиграл Металлисту-1925 со счетом 0:4. Болельщики команды из Петрово резко отреагировали на тяжелое турнирное положение любимого клуба.

Пресс-служба Ингульца опубликовала информационный пост в Facebook о разгромном поражении в Харькове, на который откликнулись неравнодушные болельщики «казаков»:

«Интересно, сколько нужно проиграть игр, начиная с Александрии чтобы понять тренеру, что Али вообще не соответствует позиции центрального защитника, все три гола привёз Али, вообще нет взаимопонимания с Ковалевым», – пишет Влад Кузьминский.

«Прекрасный первый тайм, но нашим форвардам нужно в церковь , окресить их и окропить ,моментов море а реализации ноль, главное первые в жизни гол для ситало а там пойдет», – Коля Голуб.

«Нужно розогнать команду», – Viktor Lytvyn.

Читайте также Металлист 1925 уверенно разгромил Ингулец, «казаки» продлили безвыигрышную серию Металлист 1925 уверенно разгромил Ингулец, «казаки» продлили безвыигрышную серию

Видя разочарование результатами на эмоциональные комментарии фанатов отреагировал владелец и президент Ингульца Александр Поворознюк, который под постом написал свое объяснение. Функционер заявил, что готов поменять большую часть игроков, но тренерский штаб во главе с Лавриненко оставит:

«Я вас услышал, а решение буду принимать я. Лавриненко будет работать, а футболистов готов поменять 80% из всего состава».

Screenshot-1

Болельщики остались довольны ответом президента, солидарно отреагировав на комментарий.

Отметим, что после 11 туров идет на 12 месте – позиция, которая граничит с зоной вылета. Напомним, Лавриненко во главе команды работает на протяжении 171 матча. Последняя победа в новом сезоне датирована концом августа (3:0 с Мариуполем).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.