«Говнюк в этой истории не Селезнев, а тот человек, который это снял»: Вацко – о скандальном видео с нападающим Миная

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 46715
1 голос
«Говнюк в этой истории не Селезнев, а тот человек, который это снял»: Вацко – о скандальном видео с нападающим Миная
Евгений Селезнев и Вацко. Коллаж: Fanday
1
0
Комментариев 0

Популярный футбольный эксперт встал на защиту бывшего снайпера сборной Украины.

На этой неделе в сети появилась видеозапись, на которой нападающий Миная Евгений Селезнев по окончании матча с Динамо (0:2) в грубой форме выразил недовольство игрой своего одноклубника. Свое отношение к этой истории в эфире программы «Великий футбол» высказал комментатор Виктор Вацко:

«Не пойму, в чем скандал? Снял какой-то красавчик из команды видео, выложил в интернет… Тяжелая игра. Проиграли Динамо в матче, в котором имели много моментов, в том числе у самого Селезнева. Что он такого сказал? Ну, вышел футболист, не вошел игру. Бывает. В команде можно и жестче отреагировать. В раздевалке бывают и не такие слова.

Когда Леоненко играл, одними словами дело не закончилось бы. Еще и лещей бы не давали. Президент и тренер Миная должны быть благодарны Селезневу, что в команде есть настолько неравнодушный человек. Говнюк в этой истории не Селезнев, а тот человек, который снял это видео и выложил в интернет»

Точно неизвестно, действия какого из одноклубников Селезнева вызвали столь бурную реакцию опытного нападающего. Отметим лишь, что на замену в игре с киевлянами в составе хозяев, кроме самого Селезнева, выходили Мислав Матич, Михаил Месхи, Богдан Коваленко и Эдвард Кобак.

Весь эксклюзив украинского футбола теперь в нашем редакционном Telegram-канале. Присоединяйтесь.
FanDay.net в Telegram

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.