Гвардиола готовит пути к отступлению: тренер Зинченко ответил на вопрос о продлении контракта с Манчестер Сити

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 434
1 голос
Гвардиола готовит пути к отступлению: тренер Зинченко ответил на вопрос о продлении контракта с Манчестер Сити
Хосеп Гвардиола. Фото: Манчестер Сити
1
0
Комментариев 0

Пеп аккуратно намекнул, что оставшегося года по действующему соглашению будет достаточно, чтобы расстаться по-человечески.

Менеджер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола отреагировал на решение Юргена Клоппа, который на днях продлил свой контракт с Ливерпулем до лета 2026 года.

«У каждого своя ситуация, – цитирует Пепа Goal. – Если тренер остается, то только потому, что он с клубом принял совместное решение, а не из-за того, что его коллега продлил контракт. У меня всегда были соперники. Продление контракта с Клоппом – хорошая новость для чемпионата Англии.

Меня же беспокоит концовка сезона. После этого у нас будет время подумать. Мне кажется, один год – это достаточно долго. У меня отличные отношения с руководством. Я безумно счастлив и не могу представить себя в лучшем месте, чем здесь. Но дело не только во мне, есть много других вещей».

Гвардиола возглавил Манчестер Сити летом 2016 года. За это время он выиграл десять трофеев – три чемпионских титула, Кубок Англии, четыре Кубка лиги и два Суперкубка Англии. 

Действующее соглашение 51-летнего испанского специалиста рассчитано до 30 июня 2023 года. В этом сезоне «горожане» претендуют на победу в чемпионате Англии и Лиге чемпионов.

Сегодня в 19:30 Манчестер Сити в 35 туре АПЛ сыграет на выезде с Лидсом.

Standings provided by SofaScore LiveScore

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.