«Гвардиола оказал услугу Артете, продав Зинченко»: известный английский тренер поделился мнением об украинце

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1268
Комментариев 0
«Гвардиола оказал услугу Артете, продав Зинченко»: известный английский тренер поделился мнением об украинце
Александр Зинченко и Габриэль Жезус. Фото: Арсенал

Известный английский специалист Сэм Эллардайс поделился мнением об игре украинского защитника Александра Зинченко и бразильского форварда Гаюриэля Жезуса, которые перешли из Манчестер Сити в Арсенал прошлым летом.

Александр Зинченко и Габриэль Жезус перешли из Манчестер Сити в Арсенал в летнее трансферное окно. В текущем сезоне «канониры» ведут борьбу за чемпионский титул с «горожанами».

Известный английский наставник Сэм Эллардайс высказался о переходе Зинченко и Жезуса в лондонский клуб.

«Пеп оказал Артете услугу с игроками, которых он ему продал. Не уверен, будь я тренером Арсенала и попросил Гвардиолу продать мне Жезуса и Зинченко, он бы сказал «Ладно, Сэм». Никто не хочет продавать игроков своим соперникам, особенно эти двое.

Зинченко и Жезус оказывают огромное влияние на игру Арсенала, как и другие новички», – сказал Эллардайс в эфире No Tippy Tappy Football Podcast.

26-летний Зинченко провел в текущем сезоне 30 матчей, забил один гол и сделал две результативные передачи. Его сверстник Жезус сыграл 27 поединков, забил девять мячей и оформил семь ассистов.

Арсенал провел 32 матча, набрал 75 очков и занимает первое место в турнирной таблице АПЛ, опережая Манчестер Сити на пять зачетных пунктов при двух играх в запасе у команды Гвардиолы.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.