Гвардиола вне себя от ярости: тренер Ман Сити жестко отреагировал на вопрос о победе в Лиге чемпионов

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 863
1 голос
Гвардиола вне себя от ярости: тренер Ман Сити жестко отреагировал на вопрос о победе в Лиге чемпионов
Хосеп Гвардиола. Фото ФК Манчестер Сити
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола в очередной раз ответил на вопрос о шансах чемпиона Англии выиграть самый престижный клубный трофей в Европе.

Перед матчем первого тура против Севильи Гвардиолу снова спросили о шансах на победу в ЛЧ, на что вывело испанца на эмоции.

Гвардиола на предматчевой пресс-конференции позволил себе выругаться.

«Выиграет ли Манчестер Сити ЛЧ? Бл*ть, я не знаю. Спорт всегда дает еще одну возможность. Я бы не против иметь такую историю, как Севилья в Лиге Европы (шесть побед в турнире, - прим.)», – приводит слова тренера Ман Сити журналист Джеймс Вон.

Гвардиола за шесть лет работы в Ман Сити только один раз был близок к победе. В решающем поединке сезона 2020/21 «горожане» минимально уступили Челси (0:1).

В прошлом сезоне Ман Сити остановился в шаге от финала, уступив в полуфинале будущему победителю турнира Реалу (4:3, 1:3) по сумме двух встреч.

Сегодняшний поединок Севилья - Манчестер Сити пройдет на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» и начнется в 22:00 по Киеву.

Читайте также Неоднозначное решение УЕФА: Шахтеру запретили использовать логотип платформы United 24 в матчах ЛЧ Неоднозначное решение УЕФА: Шахтеру запретили использовать логотип платформы United 24 в матчах ЛЧ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.