Гвоздик возвращается: фото подготовки украинского боксера к камбэку в ринг

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 999
1 голос
Гвоздик возвращается: фото подготовки украинского боксера к камбэку в ринг
Александр Гвоздик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира в полутяжелом дивизионе украинец Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) показал подготовку к своему возвращению в профессиональный бокс.

Украинский боксер Гвоздик твердо намерен вернуться на ринг. Для этого наш соотечественник проводит множество часов в тренажерном и боксерском залах. 

Экс-чемпион планирует начать свое возвращение только с победы и для этого насытил подготовку изнурительными спаррингами, которые он проводит в зале H.I.I.T SPORTS в городке Камарильо (штат Калифорния, США). 

Фото спаррингов Гвоздик опубликовал в Instagram.

Напомним, что 18 октября 2019 года Гвоздик проиграл россиянину Бетербиеву в объединительном бою за титул чемпиона мира по версиям WBC (2-я защита Гвоздика) и IBF (3-я защита Бетербиева) нокаутом в десятом раунде, но до того момента побеждал по очкам. 

Затем украинец ушел из бокса, но в конце прошлого года заявил, что намерен вернуться и сказал, что даже знает имя соперника.

Читайте также Бой Усик – Фьюри: промоутер Джошуа поставил под сомнение озвученную дату проведения поединка, известна причина Бой Усик – Фьюри: промоутер Джошуа поставил под сомнение озвученную дату проведения поединка, известна причина

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.