И это на фоне войны россии с Украиной: ирландский политик появился в Европарламенте в футболке Миранчука

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 556
2 голоса
И это на фоне войны россии с Украиной: ирландский политик появился в Европарламенте в футболке Миранчука
Мик Уоллес. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Странная выходка ирландского политика левого толка Мика Уоллеса во время одной из сессий представительного органа ЕС попала на радары общественности.

66-летний представитель Independents 4 Change (ирландская партия левых взглядов) является фанатом итальянского Торино и часто наведывается в Европарламент, облачаясь в джерси «быков».

Но на одно из последних заседаний Уоллес заявился в футболке российского полузащитника Торино и бывшего одноклубника Руслана Малиновского по Аталанте – Алексея Миранчука.

Была ли это преднамеренная акция скрытой поддержки россии, которая вторглась в Украину и посеяла хаос на всем европейском пространстве, или политик лишь обновил свой фанатский ассортимент футболкой с летним новичком Торино – неизвестно.

Отметим, что многие левые партии Европы продолжают поддерживать связь с москвой, несмотря на вторжение в Украину, массовый террор мирного населения страны и санкции ЕС против россии.

Читайте также Вопрос ценой в 150000 гривен: легионер ли голкипер Черноморца Непогодов? Киевлянин играл за сборную Казахстана Вопрос ценой в 150000 гривен: легионер ли голкипер Черноморца Непогодов? Киевлянин играл за сборную Казахстана

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.