И это вместо Шакиры: Пике появился на публике с новой девушкой – фото пассии легенды Барселоны

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 5287
Комментариев 0
И это вместо Шакиры: Пике появился на публике с новой девушкой – фото пассии легенды Барселоны
Семья Пике и Шакиры на матче НБА. Фото: Hola

Защитник Барселоны Жерар Пике пришел на свадьбу своего лучшего друга с новой спутницей, легенду каталонцев засекли в сопровождении 23-летней студентки.

Испанская пресса опубликовала фото Пике с побережья Коста-Брава, где он отмечал свадьбу своего лучшего друга. В объективы фотокамер футболист попал вместе со своей новой спутницей – студенткой Кларой Чиа.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Revista ¡HOLA! (@holacom)

Пике познакомился со студенткой, которая на 12 лет моложе его во врем мероприятий от продюсерской компании Kosmos. Со своей бывшей девушкой известной певицей Шакирой футболист расстался в этом году.

Жерар и Шакира встретились в 2010 году на съемках клипа Waka Waka. Через год колумбийка сделала официальное признание о любовной связи с футболистом. 

Несмотря на 11 лет совместной жизни, пара так и не узаконила свои отношения, что не мешало ей воспитывать двух сыновей. Милану сейчас восемь лет, а Саше – шесть.

Регулярные измены Пике неоднократно служили причинами для ссоры между влюбленными. Терпение певицы лопнуло, когда она узнала об измене Пике с официанткой.

Читайте также Алиев получил именную грамоту от главы Сухопутных войск ВСУ: президент ФК Рух Козловский не остался в стороне Алиев получил именную грамоту от главы Сухопутных войск ВСУ: президент ФК Рух Козловский не остался в стороне

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.