«Идея для команды понятна»: тренер Жироны поставил серьезную задачу перед Цыганковым и Ко накануне старта Ла Лиги

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 980
Комментариев 0
«Идея для команды понятна»: тренер Жироны поставил серьезную задачу перед Цыганковым и Ко накануне старта Ла Лиги
Виктор Цыганков и Мичел: Фото: ФК Жирона

Главный тренер Жироны Мичел подвел итоги пребывания каталонской команды в Англии, где было сыграно два контрольных поединка в рамках подготовки к новому сезону.

Жирона на уходящей неделе провела спарринги против новичка АПЛ Шеффилд Юнайтед (2:0) и чемпиона Премьер-лиги 1994/95 Блэкберна (3:2), в котором украинский вингер каталонцев Виктор Цыганков записал на свой счет гол плюс ассист.

Главный тренер Жирона Мичел остался доволен игрой своих подопечных в этих поединках.

«Мы улучшили интенсивность и игру с мячом. Идея для команды ясна, и нам нужно продолжать прибавлять к старту в лиге. Я счастлив, потому что люди этого хотят, и это видно на поле.

Обе игры были против сильного соперника, и это помогло нам двигаться вперед», – цитирует Мичела L'Esportiu de Catalunya.

Читайте также: Миколенко будет конкурировать с экс-звездой МЮ, Коваленко ищут команду, а Мудрика хвалят в Челси — как входят в новый сезон наши топ-звезды

  • 2 августа команда  Цыганкова проверит себя на фоне чемпиона Италии Наполи, а 6 числа Жирона будет играть дома против Лацио.
  • В матче первого тура Ла Лиги подопечные Мичела сыграют на выезде против Реал Сосьедада. Поединок состоится 12 августа.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.