«Идите на стройку»: негативная реакция фанатов Аталанты на Малиновского и Ко после очередного фиаско

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2734
2 голоса
«Идите на стройку»: негативная реакция фанатов Аталанты на Малиновского и Ко после очередного фиаско
Руслан Малиновский. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

После поражения Аталанты в Серии А Лечче (1:2) болельщики клуба устроили разнос команде в комментариях в Твиттере. При этом стоит отметить высказывания по данному матчу и футбольных экспертов, которые отметили Руслана Малиновского.

Данное поражение стало уже третьим для команды в нынешнем сезоне и отделило Аталанту от первого места на целых 11 баллов, что дико разгневало болельщиков. К тому же, многие из фанов жаловались на плохое качество игры своих любимчиков.

Mauryriccioli: «Плохая игра, которую невозможно смотреть. Извините, но идите на стройку».

Аbelladnger: «При всем уважении, ребята, вам платят миллионы. У вас есть все, о чем люди мечтают. Но обыграть Лечче для вас слишком сложно. Я надеюсь, вы знаете, что уничтожаете своих фанатов, которые всегда доверяли вам».

Chicco: «Аплодисменты...».

Рrocione: «Дорогой Гаспер, сегодня мы потеряли очень важные очки».

Mugisha David: «Аталанта играла тк слабо, что Лечче выглядел первоклассной командой».

Приятно, что во всем этом море негатива нашлось хотя бы пара позитивных комментариев об игре украинского полузащитника Аталанты Руслана Малиновского от европейских футбольных журналистов.

Josh Bunting: «Прекрасный пасс от Малиновского на Сапату. В последнее время он мало играл, но он всегда нацелен на ворота соперника, — прокомментировал ассист украинца британский спортивный журналист Джош Бантинг».

Rodrigo Arias: «Голевая передача Малиновского как нож врезалась в защиту Лечче».

Читайте также Малиновский и «бессмысленный» ассист: Аталанта с Русланом в основе рискует топ-4 после поражения от Лечче Малиновский и «бессмысленный» ассист: Аталанта с Русланом в основе рискует топ-4 после поражения от Лечче

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.