Игра лидеров Первой лиги состоится, несмотря на войну: Кривбасс нашел возможность сыграть с Металлистом

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 2623
1 голос
Игра лидеров Первой лиги состоится, несмотря на войну: Кривбасс нашел возможность сыграть с Металлистом
Афиша виртуального поединка. Фото: Кривбасс
1
0
Комментариев 0

Руководство и болельщики криворожского клуба продолжают помогать ВСУ и украинцам, пострадавшим от военных действий.

Криворожский Кривбасс нашел оригинальный способ сыграть с харьковским Металлистом.

Матч первой и второй команд Первой лиги, а соответственно, главных претендентов на повышение в классе, должен был состояться в ближайшее воскресенье, 17 апреля. В этот же день флагман нашего женского футбола Жилстрой-1 должен был сразиться с женской командой Кривбасса.

По всем понятным причинам, соперники не выйдут на футбольное поле, что не помешает криворожцам отправить на благотворительные цели деньги, собранные от продажи билетов на эти поединки (их цена колеблется от 50 до 10 000 гривен).

Менеджмент Кривбасса решил организовать виртуальные встречи с харьковскими командами. Все заработанные средства пойдут на помощь ЗСУ и теробороне Кривого Рога. При этом Кривбасс удвоит полученную сумму, чтобы помочь еще и защитникам Харькова.

Добавим, что это уже не первая подобная акция. Виртуальная игра в поддержку Мариуполя принесла 70 тысяч гривен, благодаря чему из азовского города удалось эвакуировать полсотни мирных жителей. Матч в поддержку Сум позволил собрать 92 550 гривен, которые были переданы сумчанам в виде гуманитарной помощи.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.