«Играл против них на юношеском уровне»: нападающий сборной Украины Сикан рассказал о силе Болгарии и цели товарищеского матча

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 221
1 голос
«Играл против них на юношеском уровне»: нападающий сборной Украины Сикан рассказал о силе Болгарии и цели товарищеского матча
Даниил Сикан (справа), фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Форвард национальной команды Украины Даниил Сикан прокомментировал предстоящие поединки сине-желтых.

11 ноября подопечные Александра Петракова в Одессе проведут контрольный поединок с болгарами, а 16-го — в Зенице сыграют в решающей встрече со сборной Боснии и Герцеговины в рамках отбора на ЧМ-2022.

Сикан считает, что его партнеры по национальной команде решительно настроены на игру с боснийцами, а матч с Болгарией является некой тренировкой накануне боя с балканцами.

«Во время пребывания в сборной я всегда в хорошем настроении. Матч с Боснией и Герцеговиной очень важен, и я думаю, что команда готова к нему. Все ребята в боевом настроении. Шансы у нас очень большие, нужно только выиграть, и все.

Что касается Болгарии, то я играл против этой команды на юношеском уровне. Болгары — сильные игроки, показывающие хороший футбол. В матче с этой сборной можно подготовиться к поединку с Боснией и Герцеговиной. Одесса — прекрасный город с хорошим стадионом. Болельщики там всегда нас поддерживают на топ-уровне», — приводит слова 20-летнего игрока пресс-служба УАФ.

Напомним, что на данный момент сборная Украины занимает второе место в группе D, имея девять очков после семи туров.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.