«Играли как единое целое»: Вирт оценил перформанс Вереса в первом круге УПЛ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1494
Комментариев 0
«Играли как единое целое»: Вирт оценил перформанс Вереса в первом круге УПЛ
Юрий Вирт. Фото: Верес

Главный тренер Вереса Юрий Вирт поделился впечатлениями от выступлений своей команды по итогам осенней части сезона УПЛ.

Блестящий старт и пребывание в зоне еврокубков под конец первого круга обернулось нестабильной игрой на дистанции. Наставник Вереса объяснил, почему его команда выпала из верхней части таблицы.

«Мы отлично стартовали в чемпионате. Это стало неожиданностью для многих скептиков, которые записывали нас в откровенные аутсайдеры. Играли как единое целое, как одна команда. Потом нам не хватило результата, который мы получали в стартовых матчах. 

Качеством игры я полностью доволен. Мы ничем не уступали лидерам чемпионата, но проигрывали. Как это было, к примеру, в Александрии. Был только один тайм до перерыва в матче против Ингульца, когда я остался недоволен», – рассказал тренер в интервью клубному сайту.

На зимний перерыв Верес ушел на десятом месте в таблице украинской Премьер-лиги, набрав 17 очков.

Читайте также «Надеюсь, Черноморец продолжит выступать в чемпионате Украины»: гендир одесситов – об аресте собственников клуба «Надеюсь, Черноморец продолжит выступать в чемпионате Украины»: гендир одесситов – об аресте собственников клуба
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.