«Играть матч с нацией, которая является агрессором – большая ошибка»: Шевченко – о спарринге рф с Боснией

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 148
2 голоса
«Играть матч с нацией, которая является агрессором – большая ошибка»: Шевченко – о спарринге рф с Боснией
Андрей Шевченко. Фото: Дженоа
2
0
Комментариев 0

Легендарный украинский футболист Андрей Шевченко высказал свое мнение о проведении товарищеского матча между сборными россии и Боснии и Герцеговины.

Сборная россии планирует провести товарищеский матч с командой Боснии и Герцеговины. Встреча должна состояться 19 ноября в Санкт-Петербурге. Договоренность о проведении спарринга страной-агрессором вызвала большой резонанс среди украинской и европейской футбольной общественности. 

Многие футболисты и тренеры высказались против проведения этого матча. Не остался в стороне и легендарный украинский футболист и тренер Андрей Шевченко.

«Мы с УАФ уже говорили об этом матче, но я хотел бы кое-что повторить: каждый день в Украине из-за войны погибают дети и взрослые. Большая ошибка – играть товарищеский матч с нацией, которая является агрессором», – приводит слова Шевченко боснийский сайт N1.

Напомним, что ранее все российские команды были отстранены от международных соревнований под эгидой УЕФА и ФИФА из-за полномасштабного вторжения войск рф на территорию Украины в феврале этого года.

Читайте также У Петракова на карандаше: топ-5 игроков, которые сделали заявку на место в сборной Украины в новом сезоне УПЛ У Петракова на карандаше: топ-5 игроков, которые сделали заявку на место в сборной Украины в новом сезоне УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.