Игрок Динамо близок к переходу в европейский клуб: названа причины такого решения

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 96
Комментариев 0
Игрок Динамо близок к переходу в европейский клуб: названа причины такого решения
Александр Сирота. Фото: ФК Динамо

Киевское Динамо продолжает работу на трансферном рынке. Источник сообщил о защитнике команды, который в ближайшее время покинет клуб.

Этим летом Динамо усилило центр защиты с помощью колумбийского защитника Брайана Себальоса, однако это будет означать уход другого футболиста. 

Речь идет о 24-летнем Александре Сироте, который должен в ближайшее время переехать в Израиль, о чем сообщил журналист Игорь Бурбас. 

«Эта история с Себальосом закрывает дорогу в основу для Сироты, хотя он не был особенно игроком основы. По моей информации Александр сейчас имеет очень хорошее предложение из Израиля. Продолжаются переговоры, которые очень близки к завершению – Сирота станет игроком Маккаби Хайфа. Из того, что я понимаю, это будет годичная аренда».

Читайте также: Шахтер вернул из аренды звездного бразильского легионера: игрок присоединился к донецкой команде на сборах

  • Сирота является воспитанником Динамо и выступает за первую команду бело-синих с 2020 года: 85 матчей, два гола и два ассиста. 
  • Контракт защитника рассчитан до 30 сентября 2025 года, а портал Transfermarkt оценивает его стоимость в два миллиона евро. 
  • Маккаби Хайфа в прошлом сезоне занял второе место в чемпионской группе израильской лиги, набрав 74 балла.
  • 25 июля и первого августа эта команда сыграет против Сабаха во втором раунде квалификации к Лиге конференций. 
  • Динамо 23 и 31 июля встретится с Партизаном в отборе к Лиге чемпионов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.