Игрок сборной Англии —главная цель Ман Сити, клуб узнал о деталях контракта футболиста

Просмотров 341
0 голосов
Игрок сборной Англии —главная цель Ман Сити, клуб узнал о деталях контракта футболиста
0
0
Комментариев 0

Джек Грилиш может сменить клубную прописку этим летом.

Манчестер Сити стало известно, что у Джека Грилиша есть пункт о клаусуле в его недавно подписанном контракте с бирмингенцами.

Источник в отделе кадров сообщил, что Сити изучает стоимость подписания Грилиша после того, как сделал его своей главной целью на лето, и осведомлен о пункте о сумме выкупа в его сделке, — пишет Football Insider.

25-летний футболист сборной Англии подписал новый пятилетний контракт в сентябре прошлого года, который действителен до лета 2025 года.

Как сообщил Football Insider на прошлой неделе, Грилиш сказал друзьям, что он будет заинтересован в переезде в Манчестер в ближайшем будущем.

Говорят, что он рад возможности провести свои лучшие годы за команду, регулярно участвующую в финальных этапах Лиги чемпионов и борющуюся за титул чемпиона Премьер-лиги.

Амбициозные владельцы Виллы Уэс Иденс и Насиф Савирис планируют удержать своего ключевого игрока путем усиления состава. Среди их целей - два нападающих, которые могут сразу же побороться за стартовую роль в следующем сезоне.

Грилиш в настоящее время находится в лазарете из-за проблемы с голенью, он пропустил последние восемь матчей своей команды в Премьер-лиге. До травмы полузащитник провел 23 матча за «львов» в этом сезоне, в которых забил семь голов и отдал 12 голевых передач.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.