Игроки Металлиста дебютировали за Днепр-1, а Довбик и Лебедев оформили по хет-трику в спарринге со словенцами

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 6994
Комментариев 0
Игроки Металлиста дебютировали за Днепр-1, а Довбик и Лебедев оформили по хет-трику в спарринге со словенцами
Артем Довбик. Фото: Днепр-1

Сегодня днепряне провели свой первый контрольный поединок на сборах в Словении. Их соперниками стали футболисты словенской Чарды, которая выступает в региональной лиге.

Днепр-1 продолжает подготовку к новому сезону и к своему дебюту в еврокубках. Сегодня команда, оставшаяся без главного тренера после ухода Игора Йовичевича, провела выставочный матч с представителем четвертого дивизиона чемпионата Словении.

Днепр-1 – Чарда – 14:0.

Голы: Довбик, 6, 16, 36, Лучкевич, 17, 38, Сарапий, 47, Громов, 49, 66, Соловьев, 61, Лебедев, 64, 70, 83, Пихаленок, 78, 82.

Днепр-1: Юрчук, Горбунов, Логинов, Чоботенко, Кононов, Матюшенко, Рубчинский, Когут, Лучкевич, Назаренко, Довбик. 2-й тайм: Рыбак, Картушов, Порох, Сваток, Адамюк, Сарапий, Соловьев, Пихаленок, Горбунов, Лебедев, Громов.

Отметим, что участие в матче приняли сразу несколько игроков харьковского Металлиста, которые еще не были представлены в качестве футболистов Днепра-1, а Сарапий даже забил гол:

  • Сергей Горбунов
  • Владислав Рыбак
  • Егор Картшуов
  • Богдан Порох
  • Эдуард Сарапий

Александр Кучер, который все еще числится главным тренером Металлиста, также находится в Словении. Не исключено, что о масштабной сделке между харьковским и днепровским клубом объявят уже в ближайшие дни.

Читайте также «Я не уверен, что новый чемпионат вообще состоится»: бывший вице-президент ФФУ Стороженко – о футболе, войне и творчестве «Я не уверен, что новый чемпионат вообще состоится»: бывший вице-президент ФФУ Стороженко – о футболе, войне и творчестве

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.