Игру Волынь - Полесье перенесли из-за вспышки ковида в составе гостей

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 1584
Комментариев 0
Игру Волынь - Полесье перенесли из-за вспышки ковида в составе гостей
Фанаты Волыни. Фото: Волынь

Луцкая команда пропустит второй тур Первой лиги кряду. В этот раз ее соперник не досчитался 18 игроков.

Коронавирус снова не позволит выйти на поле футболистам луцкой Волыни. 

Читайте также Игорь Климовский: «Задолженность по зарплате в Ниве минимум два месяца. Руководство просило немного потерпеть» Игорь Климовский: «Задолженность по зарплате в Ниве минимум два месяца. Руководство просило немного потерпеть»

В понедельник, 27 сентября, «крестоносцы» не сыграли календарный матч с Краматорском, а сегодня администрация ПФЛ перенесла на неопределенный срок их игру против житомирского Полесья, которая изначально была запланирована на 2 октября.

Причиной переноса стало обращение житомирского клуба, который столкнулся с кадровыми проблемами – сразу пять игроков сдали положительный тест на Covid-19, еще пятеро находятся под подозрением заражения, столько же человек травмировано, два футболиста заболели ротавирусной инфекцией, а еще один - дисквалифицирован.

Читайте также Бывшие тренеры Шахтера, Александрии, Олимпика и Черноморца: названы кандидаты на пост нового наставника Кривбасса Бывшие тренеры Шахтера, Александрии, Олимпика и Черноморца: названы кандидаты на пост нового наставника Кривбасса

Если до 7 октября соперники не определятся с датой переноса, то, вместо них, время проведения поединка определит ПФЛ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.